Капибара

Капибара, капибара, улыбнись!
Капибара, капибара, ты проснись
И своим братьям ты подмигнись!

Вот увидела бассейн
И попрыгала в него,
Думала, там будет рыба,
А оказалось - ничего.

Вот и стих про капибару
Подошёл к концу.
Вот и всё. А капибара
Не наелась. Почему?

Капибара, капибара,
Я к тебе ещё вернусь!
Но это будет только,
Когда проснусь!

05.02.2023 г.


Рецензии