Истина об Утре-Дне. 19. 02. 2023 г

     ИСТИНА  ОБ  УТРЕ-ДНЕ

Новый День - Не Чистый Лист,
а Текущее Сейчас,
в ДээНКа Он ведь Не Чист
Планом Воплощенья Нас.
Телом Только Исполняем
План-Задание-Контракт,
Каждый День Здесь Наполняем
Тем, Что Вписано в Тот Акт.
Утро - Это Новый День
Всетекущего Сейчас.
В ДээНКа Его Есть Тень
Тела-Храма-Духа Нас.
Всё Записано Задолго
до Земного Воплощения,-
Утро-День - Проявка Долга-
иже-Божьего Решения!
              19.02.2023 г.    
 


Рецензии