Лазурь Ангела
Дорога жизни прямо в счастье.
В глаза так хочется взглянуть...
Увижу в них искринки страсти.
Услышу зов твой бессловесно,
На небосводе нашем звёздном.
Жить одному довольно тесно,
Нам никогда не будет «поздно».
Вспять повернула мои реки.
Окутав сердце своей дрожью.
Моя судьба, что в человеке,
Идущим жизнь по бездорожью.
С тобою путь мой безмятежный,
Шик лепестков из белых роз.
Ты сердца Ангел самый нежный,
Душевный взгляд среди берёз.
Свидетельство о публикации №123021905130