И время, не меняет

Я вся твоя, неужто ты не видишь
И время, не меняет этого совсем
Меня ты просто, не предвидешь
А ведь такая преданность, дана не всем

Не чувствуешь меня душою
Не видишь суть во мне, твою
Что я дана тебе, судьбою
И я по настоящему, тебя люблю


Рецензии