***
Всех.
Тех, кто с нами рядом жил,
Дарил прекрасные мгновения,
Был близок...или просто "был".
Печаль и грусть...мелькают лица
Иль слайды пролетевших дней.
Вы были счастливы родиться!?
И растворились в вихрях дней,
Которые неумолимо,
Как катастрофа, как тайфун
Жизнь превращают в пантомиму
Безликих урн, безмолвных струн.
За вас поставят в храмах свечи
И "панихиду" подадут...
Всё это так "по-человечьи"...
Понятно всем, стоящим тут.
А я хочу свечу затеплить,
Чтоб в мире мрака и теней
Сегодня стало чуть светлее
Любви погибнувшей моей.
18.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021905084
Сергей Одиниз 03.10.2023 16:15 Заявить о нарушении
Люся Чеширская 04.10.2023 06:44 Заявить о нарушении
Исконно Слово, образ и значение, и неотъемлема Любовь от Своего Источника.. А всё иное - от лукавого брожения, всего и вся смешенье червоточника.
Сергей Одиниз 05.10.2023 19:23 Заявить о нарушении