Что нужно Вам для счастья, господа?

Что нужно Вам для счастья, господа?
Формулировке сил не придавайте,
На суть потратьте лишних полчаса,
Хоть,что важнее, спор не утихает.

Что нужно Вам для счастья, господа?
Не обществу, себе скажите.
С поверхности ответ в пучину вод
                верните.
А бумерангу с дна, по гречески
                кричите.

Что нужно Вам для счастья, господа?
Без мудрости лукавой я отвечу.
Любви, здоровья, мира и тепла
Чего Вам всем я от души желаю.


Рецензии