Счастье рядом и во мне!

                Спешим за счастьем мы бегом
                Гнём в поисках его подковы
                А счастье в том, что мы живём
                И наши близкие здоровы!
                Вяч. Щедрин


Подков уж мне не разгибать,
За счастьем нету сил бежать,
Но счастье – рядом и во мне:
С любовью в каждом часе, дне
К родным и близким, и к друзьям…
Для счастья сколько надо нам, -
Лишь прекратить междуусобье,
Да запастись на век здоровьем,
Понятливы пусть будут дети,
Пусть мир царит на всей планете,
Пусть счастье входит и в наш дом,
Пусть нам спокойно будет в нём!

19 февраля 2023 г.
 


Рецензии