Новый год

Скоро к нам придет
Праздник Новый год!
Под ёлочкой подарочки,
Весёлый хоровод!
Вот уж к нам зима
На порог пришла.
Новый год, подарочки
Она нам принесла.
Вот уж Новый год
Ступает на порог.
А это значит,
Что будет оливье
И большой пирог!
Будем танцевать,
Будем мы резвиться,
Будем в Новый год мы
Сильно веселиться!

И вот, что-то
Постучит в окне!
Обернется мы - 
А это Дед Мороз
Нам подарочки принес!
Вот уже пробьют двенадцать
Московские куранты!
Подарит Дед Мороз нам
Конфеты, мышку, банты!

Вот уж праздничный стол
Быстро так опустел,
Потому что Тосян
С него много поел.

P.S. Тосян - это кот

04.12.2022г.


Рецензии