Где - то там

Мы в параллельных жизнях обитаем-
Твоя семья, твоя работа, институт-
И каждого стремленья мало знаем.
Ты где – то там, а я одна, вот – тут…

Ты весь в делах, тебе не до меня.
Ну, и зачем ты всё это затеял?
Я где – то на «задворках» у тебя…
Я для тебя – лишь милая затея.

Игрушкой, «мышкой» у «кота» -
Нет, не хочу быть и не буду!
А новая манящая дорожка та
Ведёт лишь скользко только к блуду.

02.2023.


Рецензии