Поздравление

Вот тебе уже 4 года,
Мой сынок, ты больше и взрослей.
Управитель шума и погоды
в доме,
и тебя боится Бармалей.
Что сказать, ты очень смелый мальчик
Я тобой горжусь, родной сынок!
Мамой быть твоею - значит
Жизнь как дар ценить и как урок.
Я уже 4 года мама!
Каждый год как праздник для меня,
Ты сынок - мне радость и награда
Бесконечно я люблю тебя.
Знаю, ты не любишь Мойдодыра,
И характер твой - ох как горяч.
Все пойму, я справлюсь, мой родимый
Мамой быть - задача из задач.
И тебе спасибо, мой хороший,
Что ты выбрал мамою меня!
Ты когда-то был такою крошкой,
Но теперь растёшь день ото дня!
С днём рождения, сын,
Расти большой и крепкий!
И запомни, рядом я всегда.
Пусть наш род расправит свои ветви,
А моя молитва бережет тебя.


Рецензии