Я пришла к вам с Венеры!

Ю. Конотопец.







Я пришла к вам с Венеры!
О любви говорю.


Я пришла к вам с Венеры!
И сама я люблю.


Я пришла к вам с Венеры!
Я – за мир на земле,
За любовь на планете,
Я – за мирность в душе!


Я пришла к вам с Венеры!
И безмерно дарю –
Океан от Творца,
Что Любовью зову.


Я пришла к вам с Венеры!
И Господь – мой Творец,
Одарил, так без меры,
И Любовь – мой венец.


Я пришла к вам с Венеры!
О любви говорю.
Я дышу с упоением,
И от сердца люблю.


Я пришла к вам с Венеры!
Я учусь день от дня,
Чтобы безусловной стала
Любовь моя.


Я пришла к вам с Венеры!
Проводники мой – Любовь,
Каждый день будоражит,
И волнует мне кровь.


Я пришла к вам с Венеры!
О Любви я пишу,
И Любовь, вот исток мой,
Только ею Живу!


Рецензии