И может, в этом есть его задумка

Мы ищем бога, лишь с страданиях
В тоске и боле, мы его зовем
И в одиночестве, сидим в самокопаниях
Поддержки мы в молитвах, ждем

И может, в этом есть его задумка
Лишь так, мы можем зов его принять
И жизнь, всего лишь та надумка
Которая должна, грехи все искупать

Где совершили их, никто не знает
Быть может в этой жизни или в той
Но это точно, кто страдает
Со временем, уже святой


Рецензии