Звучащей музыке во мне...

Звучащей музыке во мне
Спасибо говорю
Тому сердечному огню
И чистой той струе,
Воздушной, капельной,живой,
Чтоб быть самой собой,
Парить свободно над землёй
И быть всему сестрой.
Что может нить ту оборвать
Когда в согласии жить?
Когда легко весь мир принять,
Естественно любить.
Когда темнеет горизонт
И бьют судьбы валы,
Но есть в тебе небесный свод
И сила глубины.
19.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии