И Бога в суе упоминая...

И Бога в суе упоминая
Бумагу марая иль вслух
Мы ведь не просим Рая
Просто гоняем из мыслей мух

Ну а когда нас мирское прижмёт
К стенке поставит иль за неё
Слёзы ведь мало кто льёт
Осознавая сиё Бытие

Не трещит и не гнётся
"Лёд под ногами майора"
Тварь в итоге ведь подскользнется
Хрустнет кость под ногой комбайнёра

Мир проснётся
Пойдёт очищение
Свет вернётся
И всем прощение

2019/11/07


Рецензии