Блюз

Заря ещё в тумане утра
Над сонным городом встаёт,
А рьяных мыслей камасутра
Уже в грядущее влечёт.

И слышу, Музою разбужен,
Как ветер чтит начало дня,
Промокший блюз в хрустальных лужах
Играя пальцами дождя...


Рецензии