По настоящему
По настоящему, без дураков.
Тех с кем предавался ты досугам,
Тех кто разделил с тобою часть грехов.
Тех кто в правдивости глаголов,
Сомнения даже капли не искал.
И молвил слово без подколов.
А если было нужно - уступал.
Протягивая свою длань как помощь,
Приварка не вынюхивал совсем.
Кто поровну разделит хлеб и овощь,
Лишь бы еды хватило точно всем.
Кто шёл с тобой на битву рядом,
Что поражением заведомо была.
А после принял чашу с горьким ядом.
Отдав свое, за место твоего крыла.
Тот, чье дело совподало с мыслью,
В твоей безумной, буйной голове.
Картины рисовал который той же кистью.
Которые держал и ты в своей руке.
Тех кто любил твои нелепые шутейки.
Улыбкой истинной давая знать.
Что заряжаешь батарейки.
Которые в душе начали понемногу проседать.
Кто продолженьем был твоей руки,
В делах искустных и ужасных.
Тем кто сидел с тобою у большой реки,
В обьятьях стискивая дев прекрасных.
Кто спас тебя от необдуманных поступков.
Когда ступил одной ногою в ад.
Погнался ты тогда за желто - красной юбкой.
Хотя он сам был в этом виноват.
Пускай таких друзей не много будет в жизни,
Я большего просить не буду, и не надо.
Такие все остались там - в отчизне.
А здесь нашел лишь только супостатов.
Свидетельство о публикации №123021904981