Когда человек умирает это значит, что он закончил

Когда человек умирает это значит, что он закончил свою миссию. Смерти не существует, как например, когда человек спит.
сон-раница между жизнью и смертью.
Когда мы умираем, вот тогда мы пробуждаемся
Философии и  театра  союз - религиозный   конфуз.
Добро и зло сочетается с Богом  не считаются.
Опора  иудаизма - национальная  отчизна.
Магометанство, друже, живо  оружием.
Католицизм, мужчина, организация  и  дисциплина.

Протестантизм  вот буквой  живёт.
Грех  разве не проявляется  через  фантазии.
Каким  образом  очистим  сознание  от образов и  помыслов.
Философия  какая  ни  бывает  - истины  не  познает.
С Богом  общение  через  подвиг и  самоотвержение.

Мы, Лёха,  под  импульсом  греха.
Дух  совесть источает, она  нас обличает.
СМИ - вредители  и  растлители.
Спасение, Лар, Божий  дар.
Крещение  есть  искупление.

Освящение в  таинствах, заповедях и  совести, даст Бог  вскорости.
Нашей  воли  явление воля  Бога, ему  подчинение.


Рецензии