Ангелы
Шляпках, рубашках, очках на носу,
Гренки едят и учёные книжки
Каждое утро в портфелях несут.
В школу спешат, получают оценки,
Ищут ответы на уйму задач
И на прогулке сбивают коленки,
Бойко гоняя потрёпанный мяч.
Ангелы выглядят как ребятишки!
Плачут, смеются и прямо сейчас
Эти девчонки и эти мальчишки,
Радуя сердце, живут среди нас.
© Игорь Шляпка, 2016
Рисунок Люси Чувиляевой.
Свидетельство о публикации №123021904940
Евгений Геннадьевич Леонов 07.11.2023 05:58 Заявить о нарушении