В ожидании Хроники Асдаля
А с ним и Ын Сома из Хроник Асдаля
мы точно узнаем про выбор Тан Я,
И это интрига теперь для меня.
Сюжет захватил, не могу оторваться...
Прекрасным сагыком хочу любоваться.
Всё как у нас в современное время
И те же пороки по той же системе..
Борьба двух начал. Вы на чьей стороне?
С Джун Ги интереснее будет вдвойне!
Свидетельство о публикации №123021904936