Чайные розы
Но пока,они спят и мечтают об этом во сне,
Вспоминая про летние, ранние,свежие слёзы,
На бутонах и стеблях,на мягкой,пушистой траве.
Расцветут и наполнится сад,чайных роз ароматом,
Рядом вишни и яблони белый оденут наряд,
Первый гром изумит всю природу безумным раскатом,
И амуры природы,сердца всех оживших сразят.
Свидетельство о публикации №123021904913