Весенний март
Весь день, как звёздочка горит.
Его кураж пора заметить –
Слезой капельною кропит.
Лесные гнёзда, как лачужки,
Латают чёрные грачи,
И их галдящие подружки
Замолкнут только лишь к ночи.
Вот-вот, распустится крушина,
Манит к себе на край села.
Весна луга в лазурь расшила -
В них медуница расцвела.
Любимый март весну приветил -
Ручьями шумными бурлит.
Прохожий ручеёк, заметил,
Март от души благодарит.
Свидетельство о публикации №123021904907
Лидия Пичерская 22.02.2023 19:23 Заявить о нарушении
Людмила Лукьянцева 01.03.2023 08:03 Заявить о нарушении