Милые тетерьки

Если вдруг тебе тетерька
Повстречалась на пути,
Ты её мясной тефтелькой
Непременно угости.

Если две тетерьки в гости
Постучатся на порог,
Знай, конечно же попросят
Сладкий яблочный пирог.

Если сто тетерек сразу...
Делать нечего тогда,
Пирогов огромный тазик
Могут скушать без труда.

Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии
Зауютилась!

Небылинка   17.03.2023 08:12     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать. Спасибо душевное!

Игорь Шляпка   18.03.2023 15:56   Заявить о нарушении