Лебединое озеро
В театральной бы кассе купить мне билет,
Лебединое озеро нравится мне-
С лебедями бы там я качнул на волне
Я его этак лет дохрена не смотрел,
И за это всё время успел поседеть,
А потом уж пора встретить нам новый год,
Согласитесь, что старый был всё же не тот
Мне б хотелось из этой эпохи уйти,
Надоело мне в ней да и не по пути,
Покажите мне этот скорее балет-
Сколько можно душой бесконечно болеть ?!
Я бы выпил за всё, закусил шаурмой,
Я устал оттого, что я глух и немой,
Старый год надоел, как его ни крути-
Так зачем же ещё с ним чего-то мутить ?!
Хорошо бы увидеть мне смену эпох,
Пока я ещё жив и пока я не сдох,
Так уже покажите балет по Ти-Ви-
Я поплакать хочу- я люблю водевиль !
Свидетельство о публикации №123021904858
И второй,блин,нальем,
Чтоб все слышали муз,
Чтоб никто не оглох)))))))
Валерий Сентюрин 25.02.2023 22:48 Заявить о нарушении