Это значит
Глаза сияют, а не плачут.
Душа пылает от любви,
Зависимости нет от хандры…
Любима я, а это значит,
Апрель глаз от любви не прячет,
И лето цвета изумруд
В леса, в поля меня влекут.
Красоты эти много значат…
Вот счастье рядышком маячит,
Жду в гости всех своих подруг,
Вдруг совершит судьба сей трюк?
Пишу стихи, а это значит,
Мир рядом светится иначе,
И в ожидании чудес
Решаю романтичный тест…
______________________2017г
Свидетельство о публикации №123021904854