Чайная тема - утренний чай

Фруктовый сад, бодрящий напиток
Новое, утро и море идей
Яркого солнца теплого юга
Сделай из чашки, глоток поскорей!
Окна открой, впусти внутрь утро!
Бодрость и радость! Получится все!
В путь поскорее, к новым свершениям!
Чайный напиток пусть принесет!

17-02-23

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии