Есть ром - и нет больше правил

Есть ром - и нет больше правил.
Есть ром - и нет больше любви.
Есть ром - и нет загадочных женщин.
Есть ром - и нет больше судьбы.

Усталостью измочаленный
Приходишь к себе домой.
Под крышкой кастрюли пусто.
И в этом находишь покой.

Как бы не жил ты впроголодь,
Чужие тебе не нужны.
Как бы не жил ты волком,
Помни - повсюду флажки!

Красные иль зелёные,
Радужные иль в звезду.
Тебя выбрало время
Чтобы послать всех... (в путешествие).


Февраль. 2023.


Рецензии