Заря земле лучи дарила...
Луна, теряя свою силу
Во влажном и туманном смоге,
За горизонт скользит игриво.
А утро с зорькой на пороге.
Пока бессонница мудрила,
Воспоминанья теребя,
Заря земле лучи дарила,
Задела вроде и меня…
В сверкающей заре купаясь,
Забыв, что ночь прошла без сна
Во мне стихами говорила
Выкладывая рифмою – весна!
Грустить весной совсем некстати,
От запахов пьянеет голова,
И в розовых, от зорьки, платьях
Березы распустили кружева…
С березами я распушила душу,
В любовном замерев экстазе
И мысли, как пылинки кружат,
Соединяясь в стихотворной фразе…
______________________2022г
Свидетельство о публикации №123021904848