Защитникам отечества

Вот он праздник, с февральской метелью,
С завыванием ветра в трубе.
Перед мартовской дружной капелью,
Праздник воинов в грешной войне.

Вы, Отчизны любимой собратья,
Тяжкий труд вам доверила мать,
Вы, герои, вы шли на распятья,
Чтобы мы смогли жизнь продолжать!

Мы живём, помним вас бесконечно,
Вам поклон, голубей в небеса.
И они донесут вам сердечно
И любовь и детей голоса.

А мальчишек - солдат, что отныне
Охраняют просторы земли
Заклинаем:"Останьтесь живыми!
Вам поклон от российской семьи.

Поздравляем вас, наши орланы,
С автоматами на груди.
Лишь вчера были вы мальчуганы,
А сегодня вы - гордость страны!"


*** Февраль 2023 год


Рецензии