Ответственность Пиита

Мы ответственны здесь перед Светом,
Абсолют что доверил нести!
И стихи мои только об этом –
Что должны мы все Расу спасти!

Когда мерность Пиит поменяет
И предстанет пред кругом Богов,
Он об этом отчёт зачитает:
Что привнёс он посредством стихов.

И тогда сознавать будет поздно,
Что не личность послали гранить.
Он стихами был должен серьёзно
Алгоритмику звёзд возродить!

На обиды он прав не имеет.
Его цели идут в вертикаль.
Зажигать кто словами умеет,
Из Сфер Высших несёт всем мораль.

На Пиита надеются  Боги.
Мiрозданье должно ощутить –
Он во Благо писал свои строки,
И на Мидгарде Свет будет жить!

Прочь отброшу мирские сомненья,
Не нужна на глазах мне вуаль.
Лишь чистейший глоток вдохновенья
Мне земную развеет печаль.

Если виден весь Путь и задачи,
Нужно твёрдо идти лишь вперёд!
Узор Света здесь станет богаче,
И тогда Раса вмиг оживёт!!!

06.02.2023.

P.S. Это 100-е стихотворение, размещённое мной на Стихи.ру  - маленький личный рубеж :-)


Рецензии