Тоньше волоса, прочнее стали...

Тоньше волоса,
Прочнее стали.
Я иду по лезвию ножа.
На ресницах капли задрожали.
Запах мокрых листьев.
Свежая межа.
(2013)

.........

По речному, тонкому,
По стальному льду,
Милая, лучистая,
Я к тебе иду.
(2016)


Рецензии