В плену противоречий из Прощание с летом

Захочешь плакать? Выплачешь всю боль?
А что' останется? Опять - постылый ноль?
Вдруг - будет хорошо? Держи ж до срока
Хотя б в углах глазных подобье сока.

Когда ж настанет счастию черёд,
Поплачь. От соли - слаще даже мёд.

25.07.19


Рецензии