Нет, что ВЫ, не казнитесь

 С.Г.

Нет, что ВЫ,
Не казнитесь,
Бога
Ради,
Всё так,
Как и должно
Быть,
Было.
Я не виню
Вас,
Я даже
Понять пытаюсь,
Безопытностью
Сердца
Зная,
Как временами
Потребность
Разделения душевного
Высокая
Нас губит.
Я не виню
Вас,
Но связи
Нить,
Меж нами
Ещё не установившись,
Оборвалась.
Простите
И прощайте.
Я в Вас
Ошиблась
Потому что
В других
Себе Вы ошибаться
Слишком часто
Позволяли.


Рецензии