Чайная тема - вечерний чай

Позади суета рабочей недели
Вечер, покой, никуда не спеши
Чая зеленого, улуна молочного
Маленький чайник возьми, завари
Пусть успокоятся мысли и чувства
Тревоги и страхи покинут пусть дом
Лишь ароматы чая восточного
Все остальное, не сейчас, на потом...

17-02-23


Рецензии