Мыслишка политическая Кто дал приказ? 06. 02. 2023

Какой ярый патриот всея Руси! Не так ли, господа? Послушайте актёра. Какова харизма.
(https://vk.com/video133324770_456239417)

Но вдруг сценарий изменился. Давайте говорит ядерные ракеты разместим, прям рядом с Белгородом, Ростовым, Краснодаром, Воронежем, Минском...

Ереван, Баку, Тбилиси? Нет их не тронем, они друзья.
"Американцы" (граждан США я считаю отличными людьми) через уста актёров Вам друзьями стали кавказята?

Спросите японцев какие они друзья. Духов Хиросимы и Нагасаки. Кто дал приказ? Президент? Я вас умоляю...

России им мало, вашу... Ну вы поняли.


Рецензии