А на кухне беспорядок

А на кухне беспорядок!
С тапок грязный отпечаток…
Завтра наведу порядок,
И избавлюсь от нападок…
Так и знай! Я, как и ты…
И куда ты дел цветы?
Вроде мне дарил вчера,
Помню,  видела с утра…
Бар открыла. Он пустой!
От  котлет – воспоминанья!
Хоть бы думал головой,
Вот, введу я  наказанья.
Будешь ждать теперь всегда!
Вот такая -  борода…
Ключ найдёшь ты под стрехой.
Не качай брат головой…
Я ушла на целый день,
Брошу на семью я тень…
Плачь и тихо убирайся!
Пол помой, давай старайся…
К курочкам сходи в сарай,
Яйца собери – давай…
А ещё козу на поле.
Подоить придётся вскоре
Не забудь всё процедить,
Деткам всем налей попить…
Я в кино, потом в кафе,
И вернусь я подшофе….


Рецензии