Чушь

Когда цензурируют только мат,
этому кто-то наверное рад!
Это для чуши добрая весть -
место в эфире есть, есть, есть!

Ну-ка, быстрее, настроили уши
на блюдо для них изысканной чуши.
Главное вовремя, и не иначе -
только тогда будет вкусной подача.

Ушки настроили на голоса -
это на вкус почти колбаса!
Чушь прилетает уже отовсюду -
на прилавках эфирных целые груды!

Чушь из неметчины, польская чушь,
чушь раздаётся из аглицких кущь!
Слава, что больше нет чуши от "эха",
и морд, от которых одна лишь потеха.
 


Рецензии