Не враньё
И на Украине, оставила мать;
Оттуда, бы нам, привезла макарон-то,
Таких, чтоб легко было переломать
Наташа, всё на "Комбикорме", еб@ша;
Метёт элеватор и грузит зерно;
От этого, мир наш, становится краше:
И Карловы Вары, и Прага, и Брно
В, я, бригадир сортировской приёмки,
Мне добрые люди, несут вторсырьё;
За это, меня не забудут потомки,
А, это, по ходу, уже, не враньё!
* * *
Свидетельство о публикации №123021904688