Дверь в Душу Открыта Всегда. 19. 02. 2023 г
ОТКРЫТА ВСЕГДА
Как Много Разных Заблуждений
в Ограничениях Без Знаний Души Нас –
Догм-Лжи-и-Прочих Наваждений
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Растём Телами, а Сознаньем Редко,
хотя Сквозь Сердце в Душу Дверь Открыта.
Земных Ограничений Горька Редька,
ведь Истина в Божественном Сокрыта.
Она Готова Каждый Миг Общаться с Нами.
Но Редко Кто-из-Нас Того Желает,
Считая, что и Сам-то Он с Усами.
Поэтому Плоды Незнанья Пожинает.
На Каждый Чих-да-Вздох Не Отзовёшься
Всей Истиной, Которую Познал.
Но Буду Рад Тому, что, Ангел, Сам Прорвёшься
в Заветный Клад Души Своей. Финал
Ограничений Нас Сознаний Близок –
и Вспыхнет Своим Светом Душа Нас.
Увидишь Сам – Проход в Неё Высок, Не Низок,
когда Войти Туда Наступит и Твой Час.
19.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021904679