Быть не может 2

         Быть не может,что мы
         славно
         спим на корочке земной,
         А под ней бушует
         Пламя
         в адской топке вихревой.

         Врёт учёный мой сосед.
         Чушь несёт и полный
         Бред.
         Я давно его прошу:
         "Брось,не вешай всем лапшу.
          И зачем тебе такую
          Чушь коварную плести?
          Ты,наверное,тоскуешь,
          Видя как мы крепко спим.
          И ответь,всем интересно:
          Как ты спишь?
          Но только честно!"*

*Быть не может 1 -это "А Земля -то  -плоская."
         
         


Рецензии
Земля - плоская. ПРоверено:)))

Любовь Бурель   20.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
Да,да! Проверено -мин нет!)))

Любаревич Анатолий   21.02.2023 12:25   Заявить о нарушении