Моя верность Тебе не остыла
Окаянного блудного сына,
Мне не надо заморской тюрьмы-
Дай простор васильков твоих синих
В мире много красивейших мест,
Много сытых там, много богатых,
Но я свой понесу лучше крест,
Пред тобой чтоб не быть виноватым
Заскучал я.. Хочу я домой..
Хорошо- но не мне- на чужбине.
По ночам снится берег родной,
Журавли над жнивьём в небе синем
Меня била, трепала судьба.
Я скитался по всем континентам.
Жизнь как будто пустая сума,
И душа мной потеряна где-то
Ты простая старушка в платке,
От печали на лике морщины,
На натруженной бледной руке
Много синих мне милых прожилок
Ты прости меня, мать, не гони-
Окаянного блудного сына,
Мне приснились родные огни-
Моя верность Тебе не остыла...
Свидетельство о публикации №123021904659