Луг источает ароматы...

Луг источает ароматы,
живой струёй гремит фонтан.
Дуэль устроили солдаты.
Дар говорить - поэту дан.

Тигр разгрызает тело лани.
Приматы бьются: рать на рать.
Десантника ищи в фонтане.
Поэту дар дан - всё связать.

А вы, уйдя из туалетов,
дерьмо смыв, выключайте свет!
Подальше спрячьте от поэтов
верёвку, пули, пистолет.


Рецензии