все самое прекрасное умрет

все самое прекрасное умрет
как хорошо - я это не застану.
спою свою последнюю осанну
и улечу в безвременья полет.

жестокие выигрывают войны,
способностью невинных добивать.
бездарные затопчат всех достойных
желанием всегда повелевать.

ленивые научат всех как "нужно"
решения мгновенно принимать.
и энтропия духа мир закружит,
тех выбрав, кто "достоин" выживать,

а кто "не годен" в этом новом мире,
рожден "рабом", не пестует "успех",
беспомощен в своей огромной силе,
уйдет распятым на глазах у всех.


Рецензии