Вот я сейчас к примеру сплю

Вот я сейчас к примеру сплю.
И мне все это снится:
И дед-мороз и новый год,
и за окном синица.
И запах сырников с утра,
и вкусного какао.
И бабушка и серый кот,
cуббота на календаре,
тоже во сны попала.
А дальше за весной зима,
уже стучится в двери.
И солнца теплые лучи,
что всех собой согрели.
Грохочет в небе первый гром
и не боятся дети.
Весенний праздник первомай,
и как его отметим.
А дальше лето за весной,
и тихий шум прибоя.
И мы лежим с тобой вдвоем,
а солнце тонет в море.
И вот вечернюю порой,
концерт дают цикады.
Вот осень золотит собой,
все яблони из сада.
Пыхтит пузатый самовар,
лежат грибы в корзинке.
Скрипят отряхивая грязь,
промокшие ботинки.
Уже октябрь на дворе
и первые снежинки.
Все лужи чаще по утрам,
заковывают льдинки.
А я все сплю, боюсь спугнуть,
все то, что мне приснилось.
Ведь там в реальности, увы
ничто не изменилось...

18-02-23


Рецензии