На территории СНГ вновь образуется огромная страна
Но формат ее государственного устройства будет новым, тогда как центром преобразований в нем окажется украинский Чернигов.
Влияние этого города на будущее планеты окажется определяющим.
Все блага для врага.
Придёт упоение от тягот.
В печали друзья не скучали.
Не говори ,Пров , много слов.
От учёности всё больше вдов и разрушен кров.
Тот смешон , кто роскошью окружён.
Гнев загонит в хлев.
Радость подходит к заботам и работам.
Похвала лукава есть и была.
Похвала к лести позвала.
С женой жить- волком выть , без жены жить вообще не быть.
Мне сдаётся ,что честь не продаётся.
Образованный сиречь организованный.
Гля где без , где для.
Истина она в суть облачена.
Коль можешь дать – не надо ждать.
Свидетельство о публикации №123021904622