Красота. Предисловие

Клип не детский, с матом, аккуратно)

https://youtu.be/AOBRiisEM3M

Почему я Климовой признался, что красивая?
И что такое в жизни красота от женщины?
Да, тут тело есть, своеобразно милая,
Но львицы у Лабковского - от жизни трещины.

Ну? Помогло ли тело? Да у него очки вспотели:
То ли от денег, а может от масштаба катастрофы.
Не тем вы местом, девочки, по жизни пели,
К кому вообще тут ходят избранные до Голгофы?

Есть у Маруси артистизм. С какого дубля? То не важно.
Стервозность есть, направит на защиту мужа - это ладно.
Вокал поставленный учителями - поэтому не лажно,
А остальное предоставит ей, да для людей, её команда.

Пахнуло красотой? Н-да, не совсем, но я то и не нюхал.
Планирую? Увольте - прошивка то одна.
О красоте потом скажу, что я подслушал,
В прошивке, кстати, виноват алень, а не она.

Как это по простому то Вам объяснить? Ну да ладно...
(https://music.yandex.ru/album/20218569/track/97833556).

А почему я должен по простому? Читайте книжки, имейте разум, чтите душу.

Ладно, пока, хитобои.

Мадам Маруся... Наше Вам... С кисточкой... Прощай...


Рецензии