С возрастом

Слабеет ум, увы, с годами,
Уходит снова в никуда.
Что может завтра будет с нами,
Всё не понятнее тогда.

О сколько в молодости было
Обидных и нежданных бед.
Душа страдала ,душа ныла,
Жизнь превращая в сущий бред.

Как много, их, переживаний
По жизни краткой пронеслось.
Приобрести немало знаний
И мук перетерпеть  пришлось.

Преодолев дорог немало,
Им отдавая много сил,
Но счастья большего не стало,
Быть может, слишком гордым был.

Как будто поднимаясь в скалы,
Я опускаюсь в пустоту.
Там на вершинах всего мало.
Не встретишь там свою мечту.

Теперь я будущее, понял,
Таким как я не увидать.
Слабеет взгляд, слабеет воля
О как бы всё не потерять...


Рецензии