Отношения с США. В 2025 году изменения ждут и отно
Вопреки сложившемуся мнению, они только улучшатся. Конфликты будут разрешены и уйдут в небытие.
То не внимает , тот и не понимает.
То много спрашивает , тот ничего не вынашивает.
Внемли –внимание пагубно и для земли.
Много славы- много повода для забавы.
Кто много думает , что поумнел – тот останется не у дел.
Иной совет приносит вред.
Никуда не годится тот , кто собою гордится.
Друг мой овладей собой.
Любя завоюй себя.
Запретный плод сам идёт в рот.
Где топот там и опыт.
Кто остыл тот постыл.
Что справедливо- не блудливо.
Клятва проклята.
Пресыщение от просвещения.
Кому то и наглость в радость.
Свидетельство о публикации №123021904573