Шагнуть за рамки собственного века

( haiku )

О! Не долог путь
во власти человека
шагнуть за рамки*

*"Увы, земной недолог путь,
И все ж во власти человека -
Великое творя, шагнуть за рамки
собственного века"
( И.В. Гете ).


Рецензии