Саундтрек

Риск эскалации конфликта
Опасен, как тут не крути.
Суд будет и слова вердикта:
"Бидон" виновен.!Увести!
Услышим мы из уст присяжных,
Настанет, верю, дайте срок.
И этих лидеров "майданных",
Сметёт измученный народ.
"Подмять" Россию вы не в силах,
Не вам решить её судьбу.
Ведь с нами Бог, а Он всесилен,
В рядах бойцов ведёт борьбу.
В Полтаве были биты шведы.
В Крыму британцы,прочий сброд.
Об этом помнят ваши деды,
Настанет скоро ваш черёд.
С крестами танки нам знакомы,
В войне Отечественной жгли,
И "Леопардов"*гематомы,
Увидим, ...нас вы напрягли.
"Грифоны"*шведские, "Тайфуны"*
А , впрочем, весь воздушный флот
"Осой"* ужалим, есть и "Луны"*
Надёжный П В О оплот.
Поверьте, их у нас в избытке,
Хранили долго, про запас.
И ваши "чудо-маргаритки"*
Завянут в Харьковских степях.
Предупреждаем, к нам не лезьте,
Вояки, в ядерный наш век,
Вы "огребёте"все при въезде,
Сыграет Вагнер  саундтрек.

.  1.05.   19.02.2023.

*Танк"Леопард"- основной танк ФРГ.
*"Грифон" - Шведский многоцелевой истребитель.
*"Тайфун" -многоцелевой истребитель четвертого поколения Великобритания,
Италия, Германия, Испания и др.
*"Оса" -советский  войсковой зенитно-ракетный комплекс.
*"Луна"-советский тактический ракетный комплекс
* "Маргаритки"-чудо польско-украинской инженерной мысли реактивные системы залпового огня.
.       фото с интернета.


Рецензии
Здорово написано, Геннадий!
И смысл, и ритм, и слог, и термины военные, и вдохновение...
Все по теме! Вы - большой молодец!
Поддерживаю всей душой!

Татьяна Цыркунова   19.02.2023 10:13     Заявить о нарушении
Рад слышать от такого мэтра, будем работать. Спасибо за отзыв.

Геннадий Трутько   19.02.2023 11:07   Заявить о нарушении