Украина сделает первой шаг к объединению. Причиной

Украина сделает первой шаг к объединению.
 Причиной такого неожиданного решения станет некое событие, которое произойдёт в г. Чернигов.
После присоединения Украины территория обновлённого СССР 2.0. будет только увеличиваться.

Рит! Меж жизнью и смерть страх стоит.
Кто то ревет? Меж жизнью и смертью страх встаёт и мысль его создаёт.
Ум   не вечен  но ,памятью  искалечен.
Идеальный брег от  сути побег.
Где нет это ,мечта, -там красота.
Человек не из милости  не лищон уязвимости.

Дея и не пошлая всегда  прошлое.
Уяснение наперёд к мудрости ведет.
Никуда не годиться  тот ,кто собой гордится.
Рассуждающее быдло всем обрыдло.
Равнодушием не смеши – оно смерть души.
Кто много хочет ,над тем мир хохочет.
В мире живи и никого не жми.


Рецензии